A compter de ce vendredi, l’atelier ferme pour trois semaines. L’occasion pour moi de prendre un peu de repos et d’aller rendre visite à des amis boulangers à travers la France. Des ami(e)s qui comme moi ont fait le choix de panifier des variétés anciennes de blés poussées localement, exclusivement au levain et cuisson au four à bois.
Mon chemin me conduira en Normandie, dans le Nord et les Pyrénées Orientales et cela une bonne partie à vélo (on ne soigne pas une saine addiction). J’ai hâte de m’imprégner des énergies qui bouillonnent dans toutes ces régions. Elles vont enrichir ma pensée et me donner du recul par rapport à mon quotidien pour pouvoir dès la rentrée continuer avec vous à tracer le sillon d’une alimentation bonne pour le corps et l’esprit, bonne pour la Nature.
Reprise début Septembre avec une première fournée vendredi 2 Septembre.
Vous pouvez dors et déjà passer vos commandes, les fournées sont en ligne.
Je vous souhaite à tous un bon été 🙂
photo @jeannelepoix